Deportes

Inter derrota al AC Milán y se pone a un paso de la final de la Champions

Compartir

Luciendo muy superior desde el pitazo inicial e imponiendo su autoridad, el Inter venció 0x2 al AC Milán en la ida de la ronda semifinal de la Champions League, con goles de Edin Dzeko y Henrij Mjitaryán.

El Inter sacudió al redes al minuto 8 de partido, el bosnio Dzeko cazó de zurda un centro que vino desde la esquina y fulminó al arquero Mike Maignan para desatar la locura en el Estadio San Siro.

Tres minutos después, Mjitaryán hizo el segundo de partido ante el desconcierto de la defensa rosonera, el medio armenio rompió líneas en velocidad, avanzó con pelota dominada y remató a placer dentro del área para dejar sin opción al guardameta.

El AC Milán no ofreció nada en ataque, el francés Oliver Giroud lució muy solo sin ningún socio con quién combinar, pues la sensible baja por lesión de Rafael Leao condicionó mucho a la ofensiva de los rojinegros.

Pese a la derrota, el Milán salió con vida y convencido de que puede remontar la eliminatoria en la vuelta que se va jugar el martes de la próxima semana , para eso necesita recuperar a Leao y dar una mejor propuesta en la cancha.