Deportes

Empate entre en Barcelona y Manchester en la Europa League

Compartir

Por: Ángel Ricardo Carballo

Un empate graficado 2-2 entre el FC Barcelona y el Manchester United fue lo que se vivió en el Spotify Camp Nou el día jueves y todo queda servido para se decida el próximo jueves en Old Trafford.

Tras una primera parte sin goles se percibía un juego de mucha fricción para ambos conjuntos, sin embargo, el descanso permitió aclarar el planteamiento ofensivo que se vio reflejado a la altura del minuto 50’ con la anotación de Marco Alonso por el Barca.

La ventaja se evaporo puesto que el los “Diablos Rojos” guiados por Marcus Rashford anotara al minuto 52’. Al caer el gol el ritmo de juego del Manchester cambio rotundamente en ataque y en una jugada en el centro del aérea el balón roso a Jules Koundé al minuto 59’.

Ya con el marcado en contra el Barcelona no dejaba de insiste con el empate y lo concreto Raphinha cuando cruzaba el minuto 76’.