Deportes

Dos grandes del fútbol sin problemas en su debut

Compartir

En la jornada de jueves del Mundial Qatar 2022 se presentaron resultados esperados para tranquilidad de los cientos de fanáticos que tienen figuras deportivas como Cristiano Ronaldo que fue parte importante en el triunfo de Portugal sobre el combinado de Ghana 3-2.

Cristiano marcó desde los doce pasos el gol de la victoria al minuto 65’. Antes habían anotado Joao Félix (78’) y Rafael Leao (80’) en un encuentro que se estaba poniendo difícil para Portugal que inició abajo en el marcador.

Gana tuvo sus oportunidades y concretaron Andre Ayew (73’) y Osman Bukari cuando transcurría el minuto 89’.

Para Portugal y Cristiano hay mucho que festejar pues se convirtió en un referente para su selección al poseer un récord en partidos de Copa del Mundo. Hoy fue el partido número 18 con la selección de Portugal en los que ha anotado 7 goles en total.

Otro grande del fútbol brilló con luz propia, Brasil se impuso sin problemas ante la selección de Serbia en su debut.

La pierna depredadora de Richarlison fue lo necesario para que Brasil lograra con comodidad el resultado 2-0 que los ubica como puntero en el grupo G.