Deportes

Chelsea y Benfica los primeros clasificados a cuartos de la Champions

Compartir

Colaborador: Rudy Ortiz

En los cuartos de final de la UEFA Champions league ya hay clasificados: Chelsea FC y Benfica.

Los ingleses lograron una agonizante remontada ayer, al vencer 2×0 al Borussia Dortmund en la vuelta.

El global terminó 2-1, desafortunadamente, el Dortmund cometió un error al inicio del segundo tiempo que les costó la eliminación.

Leer Aquí: Dominicana sigue sufriendo perdidas en su Roster a poco de iniciar el WBC

Chelsea empezó la remontada al minuto 43´con gol de Starling, al filo del descanso para que al iniciar la segunda parte surgiera La polémica en el momento del cobro de un penal por una mano en el área del defensor Mario Wolf.

Kale Havertz cobró de forma errada el penal estrellando el balón contra el poste, pero de manera sorpresiva el árbitro volvió a repetir el tiro y en esta ocasión no falló el atacante inglés.

Por otra parte, el Benfica remató al Club Brujas con marcador de 5×1 en la vuelta y un aplastante 7×1 en el global.