Deportes

Alemania derrota a Costa Rica pero no le sirve para seguir en el Mundial

Compartir

Por: Ricardo Carballo

La selección de futbol de Alemania gana su último partido de fase de grupo 4-2 a la selección de Costa Rica, sin embargo, no le alcanza para avanzar a los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Gnabry anotó el primer gol al minuto 10, hasta ese momento se miraba la determinación el equipo alemán, no obstante, los ticos remontaron en la segunda parte, pero los germanos se fueron hacía delante tomaron ventaja gracias a dos anotaciones de Havertz y un gol más de Fullkrug.

Alemania queda por segunda vez fuera de un mundial en fase de grupo, la primera vez fue en el 2018.

Los germanos se despiden con victoria, pero el peso del triunfo de Japón 2-1 ante España le concede la clasificación en el primer lugar del Grupo E a los nipones.