Realizan Festival Toma Chocolate en el Centro de Convenciones Olof Palme

45

Desde el Centro de Convenciones Olof Palme en Managua, el Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, (INTA), realizó el Festival Nacional Toma Chocolate”, con la participación de 51 emprendimientos fue fueron seleccionados de los departamentos del país.

Este evento es desarrollado con el fin de promover y reconocer la calidad de los mejores productos y subproductos elaborados a base de cacao.

Leer Aquí: Realizan primer Festival de Educación Técnica en Agroindustria en Masaya

Durante esta actividad se reconocieron y premiaron a 11 emprendedores en las categorías de: chocolate, postres y dulces, bebidas, cosméticos y medicinales a base de cacao.

También se entregaron reconocimientos a las Cooperativas Flor de la Dalia y Sajonia Coffe State, por su destacada participación en el Certamen Internacional de Cacao de la Excelencia 2023, donde fueron calificados como productores de los mejores cacaos del mundo por su calidad, fineza y aroma.