Deportes

Alemania cae ante la selección de Japón

Compartir

Por: Ricardo Carballo

La selección nipona se creció en su debut  de la Copa Mundial Qatar 2022 y dejó sorprendida a la selección de Alemania al derrotarla 2-1.

La Selección de Japón estuvo abajo en el marcador en toda la primera mitad del juego, los alemanes abrieron el marcador desde el manchón de penal.

En la segunda parte el conjunto asiático pese a no estar dominando la posesión del balón realizó los ajustes necesarios y produjo dos anotaciones que le dieron la victoria ante una de las selecciones favoritas de esta edición.

Doan  y Asano fueron los consagrados de la selección japonesa que batieron la cabaña alemana para seguir con paso firme en la competición.